fallback-image

《幻影异闻录#FE》原声CD即将发售 18首游戏曲目公布

《幻影异闻录#FE》原声CD即将发售 18首游戏曲目公布

   Altus打造的JRPG新作《幻影异闻录#FE(Genei Ibun Roku #FE)》已经独占登录Wii U平台了,大家是不是已经被游戏里非常动听的音乐给迷住了呢?近日,官方宣布了一个好消息,《幻影异闻录#FE》的游戏原声CD将于下月在日本发售,售价3240日元(约合人民币178元)。

   《幻影异闻录#FE》原声CD曲目《轮回》试听:

   原声CD里面包含了18首不同的曲目,CD全曲目详细列表如下(注意,可能包含一些剧透哦!):

   1.《轮回》 (CV: Yoshino Nanjo)
   2.《感受》(CV: Inori Minase)
   3.《黑之雨》 (CV: Yoshimasa Hosoya)
   4.《小动物游戏》(CV: Sumire Morohoshi)
   5.《雨的回忆》 (CV: Kaori Fukuhara)
   6.《在友情与爱情之间》 (CV: Inori Minase)
   7.《迷宫》 (CV: Yoshino Nanjo)
   8.《还给我!!》 (CV: Yoshino Nanjo / Inori Minase)
   9.《你我之间的距离》 (CV: Karin Nanami / Chinatsu Wakatsuki / Mina Nakazawa)
   10.《亲爱的女巫!酷毙了?》(CV: Sekiya Mayu)
   11.《隧道穿越》 (CV: Kaori Fukuhara)
   12.《跳跃吧!食人魔!!》(Yuuki Ono)
   13.《抓住梦想》 (CV: Inori Minase / Ayane Sakura)
   14.《月下》(CV: Yoshimasa Hosoya)
   15.《世界并非幻觉》(CV: Sumire Morohoshi)
   16.《风中翱翔》 (CV: Inori Minase)
   17.《火焰纹章~戏剧之光~》
   (CV: Ryohei Kimura / Yuuki Ono / Ami Koshimizu / Ayane Sakura / Yuichi Nakamura / Yoshino Nanjo / Kaori Fukuhara / Yoshimasa Hosoya / Inori Minase / Sumire Moroshi)
   18.《永远微笑》 (CV: Ryohei Kimura / Yuuki Ono / Ami Koshimizu / Ayane Sakura / Yuichi Nakamura / Yoshino Nanjo / Kaori Fukuhara / Yoshimasa Hosoya / Inori Minase / Sumire Moroshi)

   《幻影异闻录#FE》是一款由Nintendo与Atlus两大游戏公司联合打造,以现代舞台为背景的角色扮演游戏。游戏日版已于2015年12月26日发售,Wii U平台独占。

admin

Related Posts

fallback-image

好游戏值得大家都去玩!盘点十款PS4独占经典大作

fallback-image

国行主机大战即将打响?PS4:我们只想安静的做游戏机

fallback-image

国外游戏圈发起“抵制喷子”圣战!众业界巨头响应

fallback-image

国产MMORPG《吸血鬼日记》登陆Steam 画风神似WOW

No Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注